您好,歡迎來到深圳溫濕度傳感器技術有限公司!  

電子行業

您當前的位置:首頁 >> 電子行業

電子行業溫濕度運用
      絕大部分電子產品都要求在干燥條件下作業和存放。據統計,全球每年有1/4以上的工業制造不良品與潮濕的危害有關。對于電子工業,潮濕的危害已經成為影響產品質量的主要因素之一。不論是在電子工業還是印刷行業濕度對其的影響都極為的大。為了保證電子產品以及印刷品等的質量,經常要對環境中的溫濕度進行適當的調控,在進行調控之前要進行溫濕度的測量,這個時候就要借助專業的測量儀器來進行測量了,建議使用芬蘭Vaisala或英國Michell的產品來進行監控,國際大品牌,值得信賴。
      濕度的高低會影響著集成單電路、液晶器件、電容器、陶瓷器件、接插件、開關件、焊錫、PCB、晶體、硅晶片、石英振蕩器、SMT膠、電極材料粘合劑、電子漿料、高亮度器件等受潮,這會影響最終電子產品的質量。如在高濕度環境下存儲時間過長,將導致故障發生,對于計算機板卡CPU等會使金手指氧化導致接觸不良發生故障。所以在電子產品的加工的地方以及倉庫對溫濕度的要求是非常嚴格的,絕對不容的一點的馬虎。

 

四川快乐12电视图表